Receta: Bocaditos de tortellini, tomatitos y albahaca
Receta: Bocaditos de tortellini, tomatitos y albahaca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Pimiento morrón en conserva
- 16 Tomates cherry
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 16 Pasta rellena
- 16 Albahaca
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y picar finamente el ajo. Cortar en dados muy menudos el pimiento. Cortar los tomates por la mitad.
- Paso 2Poner en un recipiente el ajo, el pimiento, el limón, el aceite, salpimentar y mezclar, incorporar los tortellini y remover para que se impregnen bien con la preparación. Dejar macerar treinta minutos.
- Paso 3Cocer los tortellini siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir y dejar enfriar. Poner en cada palillo medio tomate, un tortellini y terminar con otro trozo de tomate envuelto en una hoja de albahaca. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo