Receta: Fritura de chicharros adobados
Receta: Fritura de chicharros adobados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 Chicharro
- 2 Ajo
- Orégano
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ensalada de escarola
- Pimienta
- Harina
Preparación
- Paso 1Retirar los restos de raspas de los chicharros y cortar en trozos. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Lavar y picar el orégano.
- Paso 2Poner el pescado en un recipiente, añadir los ajos, el orégano, sal, pimienta y cubrir con el vinagre, tapar y dejar marinando seis horas.
- Paso 3Escurrir, pasar por harina y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina y servir si se desea con una ensalada de escarola.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo