Receta: Espagueti a la boloñesa
Receta: Espagueti a la boloñesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 500 G Tomates en conserva
- 300 G Espaguetis
- 125 Ml Leche
- Nuez moscada
- 2 Dl Vino blanco
- 60 Queso parmesano
- 250 Carne picada de ternera
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente la cebolla. Limpiar el apio y cortar en dados pequeños. Pelar las zanahorias y cortar también en dados pequeños. Escurrir los tomates y trocear. Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, colar y pasar por agua fría, reservar.
- Paso 2Calentar una sartén con aceite y sofreír la cebolla, añadir la zanahoria y el apio. Cuando las verduras comiencen a tomar color añadir la carne, remover y seguir salteando hasta que la carne esté ligeramente hecha.
- Paso 3Regar con el vino y remover de vez en cuando hasta que se consuma. Añadir la leche, la nuez moscada y seguir la cocción. Finalmente incorporar los tomates, salpimentar y dejar que cueza todo el conjunto durante treinta minutos. Añadir la pasta, mezclar con la salsa y apagar el fuego. Servir con parmesano rallado por encima.
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