Receta: Manzanas asadas
Receta: Manzanas asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Manzanas reineta
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Cucharada Azúcar
- 2 Dl Helado
- 3 Cucharadas Agua
Para decorar:
- Coco rallado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 160 ºC. Lavar bien y secar las manzanas, retirar el corazón con ayuda de un cuchillo afilado sin romper el fondo.
- Paso 2Rellenar el hueco que ha quedado en las manzanas el azúcar y coronar con la mantequilla.
- Paso 3Disponerlas en una fuente de horno con las tres cucharadas de agua. Meter en el horno y dejar que cuezan de veinte a treinta minutos o hasta que estén hechas. Servir las manzanas templadas o frías, acompañar con el helado y espolvorear con coco rallado.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo