Receta: Macedonia de temporada
Receta: Macedonia de temporada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 2 Peras
- 2 Naranjas
- 1 Plátano
- 100 G Azúcar
- 2 Dl Sidra
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las manzanas. Pelar y cortar en dados las peras. Pelar las naranjas evitando las partes blancas y sacar los gajos sin piel. Pelar y cortar en aros el plátano.
- Paso 2Colocar la fruta en un recipiente amplio, cubrir con la mitad del azúcar y dejar macerar en la nevera durante treinta minutos.
- Paso 3Preparar un almíbar con la sidra y el azúcar dejar que hierva durante dos minutos. Repartir la fruta en los cuencos y cubrir con el almíbar, dejar enfriar y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo