Receta: Escalopines fritos con ajo y perejil
Receta: Escalopines fritos con ajo y perejil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 4 Dl Caldo de verduras
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para los escalopines:
- 1 Rama Perejil
- 8 Escalopines de cerdo
- 3 Ajo
Preparación
- Paso 1Poner a calentar el caldo en una cazuela. Cuando entre en ebullición incorporar el arroz, la sal y dejar que cueza hasta que esté al dente. Poner en un colador y pasar por agua fría, escurrir bien. Saltear el arroz en un sartén con aceite, salpimentar y reservar.
- Paso 2Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos. Lavar el perejil, secar con papel de cocina y picarlo finamente. Mezclar en un recipiente junto con el aceite de oliva.
- Paso 3Untar los filetes con la mezcla de aceite e ir friéndolos en la sartén caliente a fuego medio. Dejar que se hagan, darles la vuelta, salar y freír por el otro lado. Repartir en los platos, regar con sus jugos y acompañar con el arroz. Decorar con una ramita de perejil y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo