Receta: Rodajas de pescado en salsa verde
Receta: Rodajas de pescado en salsa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Lubina
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 2 Dl Caldo de pescado
- Harina
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar las rodajas de lubina. Pelar y picar finamente, la cebolla y los ajos. Machar en un mortero los ajos, el perejil y mezclar con el caldo.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar una sartén amplia con aceite, rebozar el pescado en harina y poner a freír. Cuando esté doradito, sacar de la sartén y reservar en una fuente refractaria.
- Paso 3Mantener la sartén en el fuego y rehogar la cebolla. Cuando empiece a dorarse añadir una cucharada de maicena, remover e incorporar poco a poco la mezcla del mortero. Agregar el zumo de limón, salpimentar y verter sobre el pescado. Meter en el horno y dejar que se haga durante quince minutos. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo