Receta: Charlota de piña y queso
Receta: Charlota de piña y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Crema de queso
- 100 G Azúcar
- 1 Dl Nata
- 12 Bizcochos de soletilla
- 6 Rodajas Piña en almíbar
Para decorar:
- 1 Dl Natillas
Preparación
- Paso 1Poner el queso y el azúcar en un recipiente, batir hasta que el azúcar se disuelva del todo. Montar la nata e incorporar a la crema de queso poco a poco y con movimientos envolventes.
- Paso 2Cortar los bizcochos por la mitad o más pequeños si fuera necesario y forrar cuatro moldes individuales. Escurrir muy bien la piña y cortar en dados.
- Paso 3Colocar en los moldes una capa de crema, una capa de piña y terminar cubriendo con una de crema. Tapar con bizcochos y reservar tres horas en la nevera. Desmoldar y acompañar con las natillas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo