Receta: Banda hojaldrada de frutas
Receta: Banda hojaldrada de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 2 Mandarinas
- 2 Kiwis
- 3 Rodajas Piña
- 2 Dl Confitura de albaricoque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Espolvorear una superficie lisa con harina y extender la pasta de hojaldre, Cortar un rectángulo de veinticinco cm. x 12 cm. Cortar una tira de 1,5 cm. y disponer en los extremos formando un solo borde, pincelarlo con huevo batido. Disponer en una placa y pinchar la pasta con un tenedor, meter en el horno y dejar que se haga durante veinte minutos.
- Paso 2Pelar las mandarinas y quitarles la piel. Pelar y cortar el kiwi en rodajas. Trocear las rodajas de piña. Sacar el hojaldre del horno, dejar atemperar y cubrir con las frutas de forma decorativa.
- Paso 3Calentar la mermelada de albaricoque en un cazo y pasar por un colador. Cubrir las frutas con la confitura de albaricoque. Dejar reposar hasta que adquiera un aspecto gelatinoso y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo