Receta: Frutas tropicales en salsa de frambuesas
Receta: Frutas tropicales en salsa de frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Papaya
- 1 Plátano
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 150 G Piña
Para la salsa:
- 25 G Mantequilla
- 125 G Frambuesas
- 2 Dl Vino rosado
- 3 Cucharadas Azúcar
- Menta
- 1 Granada
Preparación
- Paso 1Pelar, trocear y laminar la papaya. Pelar y cortar en rodajas el plátano, rociar con zumo de limón para que no se oscurezca. Pelar y cortar en dados la piña. Pelar la granada y sacar las semillas.
- Paso 2Fundir la mantequilla en un recipiente y saltear las frambuesas durante cinco minutos. Añadir el azúcar, el vino, los clavos y dejar que hierva durante otros cinco minutos. Apartar del fuego, triturar y pasar por un colador. Dejar enfriar.
- Paso 3Rellenar las copas elegidas con la salsa de frambuesas y disponer encima las frutas de manera alternativa, coronar con las granadas y hojas de menta. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo