Receta: Ensalada templada de coliflor
Receta: Ensalada templada de coliflor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Coliflor
Para el aliño:
- Ajo
- 1 Rama Perejil
- 30 G Almendras
- 1 Cucharada Vinagre
- 8 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- 30 G Mantequilla
- 1 Cucharada Cominos en grano
- Rebanadas Pan de molde
Preparación
- Paso 1Lavar la coliflor y cortar en flores, poner a cocer en una olla de vapor hasta que esté al dente. Apagar el fuego, colar y reservar.
- Paso 2Pelar el ajo y quitar el germen, poner en un mortero. Añadir el perejil, las almendras, el vinagre, salpimentar y majar. Incorporar el aceite y remover para que la mezcla emulsione.
- Paso 3Precalentar el horno. Quitar los bordes al pan y cortar en cuatro triángulos. Derretir la mantequilla en un cazo, apartar del fuego y pincelar una bandeja de horno. Colocar en pan encima y pintar con mantequilla. Espolvorear con los cominos y tostar en el horno. Disponer en los platos de servir la coliflor, regar con el pesto de perejil y acompañar con las tostadas de pan.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo