ELLE participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que ELLE recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Torrijas en almíbar de manzana
Torrijas de semana santa
Receta: Torrijas en almíbar de manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500
Ml Leche
- 1
Rama Canela molida
- 50
G Azúcar
- 8
Rebanadas Pan de molde
- 2
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Para el almíbar:
- 500
Dl Zumo de manzana
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo la leche con la canela, el azúcar y calentar a fuego medio, antes de que comience a hervir, apartar y esperar a que temple. Cortar la barra de pan de torrijas en rebanadas.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite. Empapar el pan en leche, rebozar con huevo batido y poner a freír en la sartén. Cuando estén doraditas por ambos lados, sacar del aceite y dejar que escurran sobre papel de cocina, disponer en una bandeja.
- Paso 3Hervir el zumo de manzana y el azúcar hasta que se forme un almíbar ligero, verter sobre las torrijas. Reservar hasta que se enfríen del todo y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo