Receta: Galletas dobles
Receta: Galletas dobles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 180 G Harina
- 70 G Azúcar glas
- 3 Yemas de huevo
- 75 G Mantequilla
Para el relleno:
- 100 G Crema de chocolate y avellanas
Preparación
- Paso 1Tamizar la harina. Mezclar con el azúcar y poner sobre una superficie lisa en forma de volcán. Añadir la mantequilla en pomada dura y cortada en dados, mezclar en forma de migas. Incorporar las yemas de huevo y unir todos los ingredientes amasando lo menos posible. Envolver en papel film y reservar en el frigorífico sesenta minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Rallar la masa e ir haciendo montoncitos, poner sobre una bandeja forrada con papel parafinado y hornear unos diez minutos o hasta que las galletas estén cocidas.
- Paso 3Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Untar la base de las galletas con crema de cacao y pegarlas de dos en dos. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo