Receta: Mona de pascua
Receta: Mona de pascua
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Huevos
- 150 G Azúcar
- 50 G Mantequilla
- 2 Levadura en polvo
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 500 G Harina
- 50 G Caramelos
- 2 Golpe Agua de azahar
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente amplio los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la mantequilla en pomada y seguir batiendo hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Poner a templar el agua en un cazo, apartar del fuego y mezclar con la levadura. Añadir a la preparación anterior, volver a mezclar todo el conjunto e incorporar el agua de azahar y la ralladura de limón.
- Paso 3Tamizar la harina y ponerla en forma de volcán, verter en el centro el resto de los ingredientes y trabajar la masa hasta conseguir una preparación homogénea. Poner en un recipiente, tapar con un paño y reservar en un lugar con ambiente cálido durante cuarenta minutos. Transcurrido ese tiempo, volver a amasar y formar una rosca. Disponer sobre una placa de horno engrasada, espolvorear con caramelos machados y colocar una huevo en el centro, hornear durante treinta minutos. Sacar del horno, dejar reposar y servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo