Receta: Crepes de maíz con verduras
Receta: Crepes de maíz con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la pasta de crepes:
- 50 G Harina
- 50 G Harina de maíz
- 1 Huevo
- 3 Dl Leche
Para el relleno:
- 1 Cebolleta
- 1 Calabacín
- 150 G Espárragos trigueros
- 2 Zanahorias
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Mantequilla
- 100 G Queso emmental
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente las dos harinas, la sal, el huevo, el aceite y la leche. Mezclar con una batidora eléctrica hasta conseguir una pasta fluida. Dejar reposar durante treinta minutos.
- Paso 2Limpiar y picar finamente la cebolleta. Pelar y cortar en dados pequeños el calabacín. Limpiar y picar los espárragos y escaldar en agua hirviendo. Pelar y rallar las zanahorias. Sofreír las verduras en una sartén con un fondo de aceite, salpimentar y reservar fuera del fuego.
- Paso 3Engrasar una sartén con mantequilla y ponerla a calentar a moderado. Cubrir el fondo con una porción de pasta para crepes y dejar que se haga durante un minuto, darle la vuelta y dejar hacer por el otro lado. Repetir la misma operación hasta terminar con la pasta. Repartir las verduras encima de los crepes, espolvorear con el queso y doblar. Calentar los crepes en el horno o en el microondas si se desea, servir.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo