Receta: Crema de guisantes con bacón frito
Receta: Crema de guisantes con bacón frito
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Guisantes en vaina
- 2 Patatas
- 100 G Bacón fresco
- 100 G Queso para untar
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Sacar los guisantes de las vainas. Pelar y trocear las patatas. Poner a calentar una cacerola con caldo. Cuando entre en ebullición añadir los guisantes, las patatas, un chorrito de aceite y dejar que se cueza hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 2Apartar del fuego, salpimentar y pasar por un chino para que quede una crema más fina. Volver a poner en la cacerola, mezclar con el queso crema y dar un hervor en el momento de servir.
- Paso 3Poner a calentar a fuego vivo una sartén, añadir el bacón y dejar que se haga hasta que esté bien crujiente. Servir la crema de guisantes caliente con tiras crujientes de bacón por encima y pimienta recién molida.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo