Receta: Cuscús con verduras y especias
Receta: Cuscús con verduras y especias
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Garbanzos
- 3 Ajo
- 1 Cebolleta
- 4 Tomates
- 1 Rama Canela molida
- 4 Azafrán
- 1 Ramillete Cilantro fresco
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Nabos
- 250 G Zanahorias
- Sal
- 250 G Calabaza
- 250 G Calabacín
- 300 G Cuscús
- 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo los garbanzos la noche anterior. Pelar los ajos y la cebolla, picar. Pelar, picar y despepitar los tomates. En una olla poner a cocer los garbazos con el ajo, las especias, las hierbas aromáticas, el aceite, la cebolla y los tomates. Cubrir con agua, tapar y dejar que cueza hasta que los garbanzos estén tiernos.
- Paso 2Pelar las zanahorias y los nabos, trocear. Desechar de la olla las hierbas aromáticas, la canela e incorporar las zanahorias, los nabos, la sal y seguir la cocción durante veinte minutos.
- Paso 3Pelar las calabaza y los calabacines, trocear, agregar a la olla y continuar cociendo durante otros veinte minutos. Mientras se cuecen las verduras poner encima de la olla un cestillo de vapor con el cuscús y cocer el tiempo que indique el fabricante. Mezclar el cous-cous caliente con una cucharada de aceite, sal y la hierbas aromáticas picadas, acompañar con verduras y servir.
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