Receta: Brocheta de melocotón y fresas
Receta: Brocheta de melocotón y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Melocotón
- 500 G Fresas
- Semillas de amapola
- 1 Dl Vino de oporto
- 70 G Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1Pelar el melocotón y cortarlos en láminas. Ponerlo en un recipiente, cubrir con el oporto y dejar macerando durante treinta minutos en la nevera. Lavar las fresas y quitarles los tallos verdes. Cortar cuatro fresas en rodajas y reservar las demás para la salsa.
- Paso 2Sacar el melocotón del líquido de maceración y escurrir. Formar las brochetas insertando en los palillos las rodajas de fresa y las láminas de melocotón, espolvorear con una cucharada de semillas de amapola.
- Paso 3Trocear el resto de la fresas y poner en un cazo. Añadir el oporto, el azúcar y dejar que cueza a fuego moderado durante tres minutos. Verter en cuenco y dejar que temple. Montar los postres con las brochetas y la salsa de frutas, servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo