Receta: Sorbete de manzana verde y roja
Receta: Sorbete de manzana verde y roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Manzanas verde doncella
- 2 Manzanas rojas
- 200 G Azúcar
- 4 Dl Zumo de manzana
- 2 Limones
- 1 Pellizco Pimienta blanca molida
- 8 Cucharadas Hielo
Para la presentación:
- Rodajas Manzanas dulces
Preparación
- Paso 1Lavar las manzanas, desechar el corazón y cortarlas en trocitos. Colocar en un recipiente las rojas y en otro las verdes, reservar en el congelador hasta que endurezcan.
- Paso 2Poner a hervir en un cazo el zumo de manzana con el azúcar y dejar que cueza hasta que se forme un almíbar ligero. Apagar el fuego y dejar enfriar. Exprimir los limones.
- Paso 3Sacar la manzana verde del congelador y triturar con la mitad del almíbar. Añadir la pimienta y la mitad del jugo de limón, mezclar. Repetir el mismo procedimiento con la manzana verde. Mezclar los dos sorbetes con hielo picado y servir con rodajas de manzana.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo