Receta: Trufas de colores
Receta: Trufas de colores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 225 G Chocolate negro de cobertura
- 100 G Mantequilla
- 50 Ml Nata
- Azúcar glas
- Fideos de colores
Preparación
- Paso 1Poner a fundir el chocolate en un recipiente al baño María. Apartar del fuego cuando se haya derretido del todo y batir con unas varillas para que se vaya enfriando.
- Paso 2Agregar la mantequilla y seguir batiendo hasta obtener una crema espesa. Incorporar la nata, mezclar y reservar una hora en la nevera para que coja cuerpo.
- Paso 3Espolvorearse las manos con azúcar glas y formar pequeñas bolitas con la crema de chocolate. Poner los fideos de colores en un plato amplio y rebozar las trufas dejándolas bien cubiertas. Colocar sobre capsulitas de papel y dejar que cuajen en la nevera durante al menos treinta minutos. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo