Receta: Croquetas de sardinas
Receta: Croquetas de sardinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Sardinas
- 1 Ajo
- 150 G Queso emmental
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Pellizco Pimentón de la vera
- 2 Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las sardinas de cabeza y tripas. Calentar un parilla a fuego vivo y asar las sardinas dos minutos por cada lado, retirar a una bandeja y dejar atemperar. Disponer la carne en un recipiente.
- Paso 2Pelar y picar el ajo agregar a las sardinas con el queso, el zumo de limón, el pimentón, sal y una yema ligeramente batida.
- Paso 3Mezclar la harina, el pan rallado y salpimentar. Batir el otro huevo con la clara sobrante. Coger porciones de pasta de sardinas y darles forma de bola. Rebozar primero en huevo y después en la mezcla de pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Escurrir sobre papel de cocina y servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo