Receta: Espirales con queso ricota y salvia
Receta: Espirales con queso ricota y salvia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Salvia
- 250 G Queso ricotta
- 125 G Nata
- Sal
- 250 G Espirales de pasta
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Sofreír lentamente en una sartén con una fondo de aceite, apartar del fuego y reservar.
- Paso 2Lavar y picar las hojas de salvia, mezclar con el queso ricotta, la nata e incorporar a la cebolla cuando esté transparente. Salpimentar y seguir la cocción durante ocho minutos removiendo sin parar.
- Paso 3Cocer las espirales de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir, repartir en los platos y cubrir con la salsa de queso ricotta. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo