Receta: Gofio
Receta: Gofio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Gofio
- 7 Dl Agua
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerla a calentar una sartén con aceite y sofreír hasta que esté doradita.
- Paso 2Añadir el gofio que admita el sofrito de cebolla y mezclar con una cuchara de madera hasta que se forme una pelota de pasta.
- Paso 3Cubrir con el agua y remover hasta que el gofio se diluya, salar. Seguir la cocción a fuego moderado hasta que la sopa espese ligeramente. Servir.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo