Receta: Compota de frutas con pacharán
Receta: Compota de frutas con pacharán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Ciruelas pasas
- 100 G Higos
- 100 G Orejones
- 5 Dl Pacharán
- 2 Dl Agua
- 1 Rama Canela molida
- 1 Piel de limón
- 200 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Lavar los frutos secos y dejar en un recipiente con agua durante 1 hora aproximadamente.
- Paso 2Poner a cocer en una cacerola el pacharán, el agua, la canela, la corteza de limón y el azúcar.
- Paso 3Cuando rompa a hervir añadir los frutos secos escurridos, bajar el fuego y dejar que cueza en hervor suave hasta que las frutas estén tiernas. Reservar las frutas en un recipiente aparte y seguir la cocción hasta que el líquido espese ligeramente.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo