Receta: Crepells
Receta: Crepells
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 50 Ml Agua
- 1 Pellizco Levadura en polvo
- 100 G Manteca de cerdo
- Harina
Para el relleno:
- 40 G Azúcar
- 1 Cucharadita Canela molida
- Piel de limón
- 2 Huevos
- 200 G Batatas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner a templar el agua en un cazo. Mezclar fuera del fuego con la levadura y la manteca. Añadir la harina poco a poco hasta conseguir una masa compacta que nos se pegue en los dedos. Dejar reposar.
- Paso 2Asar la batata en el horno hasta que esté tierna. Sacar, dejar enfriar y pelarla. Poner en un recipiente, triturar e incorporar un huevo batido, el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
- Paso 3Espolvorear de harina la mesa y el rodillo. Extender la masa dejándole un grosor fino y cortar círculos de masa con ayuda de un molde o similar. Repartir el relleno encima de las porciones de masa y doblar en forma de media luna, sellar bien los bordes para que no se salga el relleno. Pincelar las empanadillas con el otro huevo batido y colocarla sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear veinte minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo