Receta: Fritos de maíz
Receta: Fritos de maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Harina
- 10 G Azúcar
- 5 G Levadura en polvo
- 4 G Sal
- 350 G Maíz en conserva
- 2 Huevos
- 1 Cebolla
- 25 G Mantequilla
- 120 Ml Leche
- Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
- 1 Yogur
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Tamizar la harina con el azúcar, la levadura y la sal.
- Paso 2Mezclar en un recipiente el maíz escurrido, los huevos batidos y la cebolla finamente picada. Añadir la mantequilla previamente fundida, la leche y la harina. Remover hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Untar con aceite una plancha y ponerla a calentar a fuego moderado. Añadir con un cazo un porción de pasta y dejar que se haga como si fuera una tortita. Darle la vuelta con una espátula y freír hasta que esté bien dorada. Sacar fritos de maíz y reservar tapados con un paño para que no se enfríen. Repetir la misma operación hasta terminar con la pasta de maíz. Servir con yogur y cebollino fresco.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo