Receta: Paté de huevas negras
Receta: Paté de huevas negras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 40 G Miga de pan
- 100 G Huevas de mújol
- 80 Ml Jugo de limón
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para acompañar:
- Medias noches
Preparación
- Paso 1Pelar y rallar la cebolla. Ponerla en un recipiente con las huevas.
- Paso 2Remojar con agua la miga de pan, escurrir y añadir al recipiente con las huevas. Triturar todo el conjunto con ayuda de una batidora eléctrica hasta reducirlo a una pasta fina.
- Paso 3Incorporar el zumo de limón, mezclar e incorporar poco a poco el aceite sin parar de batir hasta que la mezcla emulsione ligeramente. Cortar en rodajas las medias noches y tostar en el horno. Servir con el paté de huevas negras.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo