Receta: Frito gaditano de pescado
Receta: Frito gaditano de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Boquerones
- 4 Pescadilla
- 4 Bacaladitos
- 200 G Cazón
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar la diferentes clases de pescado. Trocear el cazón.
- Paso 2Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite caliente. Salar y enharinar ligeramente el pescado.
- Paso 3Cuando el aceite esté bien caliente ir friendo el pescado por tandas hasta que esté doradito. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Presentar los pescados recién fritos en una bandeja adornada con gajos de limón.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo