Receta: Escalopines con rebozado de cereales
Receta: Escalopines con rebozado de cereales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los tomates gratinados:
- 3 Tomates
- 100 G Queso provolone
- 1 Rama Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
Para el pollo:
- 500 G Pechuga de pollo
- Sal
- Harina
- 300 G Copos de maíz
- Pimienta
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el gratinador del horno. Lavar y cortar en rodajas los tomates, ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir los tomates con el queso pomodoro en lonchas y espolvorear con orégano picado. Rociar con aceite de oliva y gratinar en el horno unos minutos antes de servir.
- Paso 2Cortar las pechugas de pollo en escalopes. Salpimentar la carne y enharinarla ligeramente. Rebozar en huevo batido y cereales machados.
- Paso 3Freír en una sartén con un fondo de aceite. Sacar cuando estén doraditos y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir con los tomates gratinados.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo