Receta: Granizado de ciruelas
Receta: Granizado de ciruelas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Ciruelas
- 120 G Azúcar
- 2 Dl Zumo de manzana
- 40 Ml Jugo de limón
- 3 Dl Agua
- Menta
Preparación
- Paso 1Pelar las ciruelas y quitarles el hueso. Ponerlas en un recipiente con el azúcar y triturar hasta reducir a un puré casi liso.
- Paso 2Añadir el zumo de manzana, el zumo de ciruela, el zumo de limón y volver a triturar todo el conjunto. Incorporar la menta finamente picada.
- Paso 3Verter en un recipiente hermético la preparación anterior, tapar y reservar dos horas en el congelador. Cuando se haya solidificado parcialmente romper los cristales de hielo con ayuda de un tenedor y volver a congelar de dos a tres horas. Transcurrido ese tiempo sacar y volver a romper los cristales de hielo. Verter en copas frías y decorar con hojas de menta. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo