Receta: Coco relleno
Receta: Coco relleno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Coco fresco
- 32 Hielo
- 240 Ml Tequila
- 120 Ml Ginebra
- 120 Ml Ron blanco
- 240 Ml Jugo de piña
- 4 Cucharaditas Almíbar
Para la presentación:
- Lima
Preparación
- Paso 1Partir los cocos cortando solo un trozo de la parte superior teniendo cuidado de no derramar su leche.
- Paso 2Picar el hielo e incorporar al coco. Añadir el tequila, la ginebra, el ron, el zumo de piña y el almíbar.
- Paso 3Exprimir la lima sobre el cóctel, remover. Decorar el coco con gajos de lima y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo