Receta: Ensalada de pasta con tomates salteados
Receta: Ensalada de pasta con tomates salteados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tomates desecados
- 200 G Macarrones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 150 G Tomates cherry
- 10 Canónigos
- 150 G Queso feta
- 50 G Aceitunas verdes
- 4 Albahaca
- 50 Ml Vinagre
- 2 Ajo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los tomates secos en aceite de oliva para que se rehidraten. Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente. Poner en un colador y refrescar con agua fría. Mezclar con una cucharada de aceite y reservar hasta que se enfríen del todo.
- Paso 2Calentar una sartén con un fondo de aceite y sofreír los ajos picados con los tomates secos picados. Cuando el ajo comience a soltar sus aromas incorporar los tomatitos cereza, salpimentar y saltear durante un minuto. Mezclar fuera del fuego con el vinagre.
- Paso 3Lavar y escurrir las hojas de canónigos. Montar las ensaladas en los platos con los macarrones, las hojas de canónigos, el queso feta en dados, las aceitunas y el salteado de tomates, rectificar de sazón. Servir con albahaca picada por encima.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo