Receta: Pinchitos morunos
Receta: Pinchitos morunos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 750 Gramos Carne magra de cerdo
- 4 Patatas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Rama Tomillo
- 1 Rama Orégano
- 1 Rama Perejil
- Comino molido
- Pimentón
- 100 Ml Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en dados. Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos. Lavar y picar las hierbas aromáticas. Mezclar en un cuenco los ajos, las hierbas aromáticas, las especias, la sal y el aceite. Poner la carne en un recipiente y verter la preparación anterior. Tapar con papel film y dejar unas horas macerando en la nevera.
- Paso 2Pelar, lavar y cortar en bastoncitos las patatas. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar, escurrir sobre papel de cocina, salar y reservar caliente.
- Paso 3Poner a calentar la plancha o la barbacoa. Montar las brochetas insertando en cada pinchito unos trozos de carne. Hacer las brochetas a gusto en una plancha caliente por los dos lados. Servir con patatas fritas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo