Receta: Boquerones rellenos
Receta: Boquerones rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Boquerones
- 150 G Jamón ibérico
- 100 G Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar los boquerones de cabeza, tripas y espinas. Cortar tiras de jamón del tamaño de los boquerones.
- Paso 2Colocar una tira de jamón en medio de cada boquerón, doblar y cerrar los pescaditos.
- Paso 3Preparar la harina y batir los huevos. Rebozar los boquerones rellenos primero en harina y luego en huevo. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo