Receta: Batido de chocolate y coñac
Batido de chocolate y coñac
Batido helado de chocolate
Receta: Batido de chocolate y coñac
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Dl Nata
- 50 G Azúcar
- 50 Ml Coñac
- 5 Dl Helado de chocolate
- Café soluble
Preparación
- Paso 1Meter los vasos en el congelador para que se enfríen. Montar la nata hasta con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Reservar en la nevera.
- Paso 2Poner las bolas de helado en un recipiente, regar con el coñac y triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Rellenar los vasos con el batido de chocolate, completar con la nata montada y espolvorear con café soluble. Servir con galletas de barquillo si se desea.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo