Receta: Sopa estival con espinacas
Receta: Sopa estival con espinacas
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 100 G Cebolla
- 100 G Espinacas frescas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Leche
- Sal
- 40 G Almendras
- 1 Cucharadita Curry
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Limpiar, trocear y estofar las espinacas con la cebolla en un fondo de aceite de oliva.
- Paso 2Cuando las espinacas estén tiernas ponerlas en un recipiente y triturar con la leche. Salpimentar. Reservar en la nevera.
- Paso 3Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite y freír las almendras. Poner sal, curry y apartar del fuego. Machar las almendras en un mortero dejando alguna entera. Servir la crema de espinacas con el machado de almendras por encima.
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