Receta: Ensalada de bacalao con aceite de nuez
Receta: Ensalada de bacalao con aceite de nuez
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la vinagreta:
- Sal
- 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Aceite de nuez
- Pimienta
Para la ensalada:
- 15 G Eneldo fresco
- 150 G Bacalao ahumado
- 1/2 Limón
- 150 G Espinacas frescas
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente la pimienta, una pizca de sal, el zumo de un limón y añadir el aceite de oliva sin parar de remover para que la mezcla emulsione. Reservar.
- Paso 2Limpiar, lavar y escurrir las hojas de espinacas. Lavar, secar y cortar las hojas de eneldo. Cortar el bacalao en trocitos y rociar con el zumo de medio limón.
- Paso 3Montar las ensaladas en los platos alternando las hojas de espinaca, las hojas de eneldo y el bacalao. Regar con el vinagre y el aceite de nuez y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo