Receta: Ensalada campera con pollo al tomillo
Ensalada campera con pollo al tomillo
Papillote de ave en ensalada
Receta: Ensalada campera con pollo al tomillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el papillote:
- 1
Pechuga de pollo
Sal
Pimienta
Orégano
- 1
Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
- 3
Patatas
- 2
Huevos
- 100
G Canónigos
- 2
Tomates
- 50
G Aceitunas negras
Para el aliño:
- 40
Ml Vinagre de jerez
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner la pechuga de pollo sobre una lámina de papel de aluminio. Salpimentar y espolvorear con el orégano. Rociar con un chorrito de aceite y cerrar en forma de paquete. Poner sobre una placa de horno y asar durante treinta minutos. Sacar del horno, desenvolver y dejar enfriar. Cortar el pollo en dados.
- Paso 2Lavar las patatas. Cocerlas en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas. Verterlas en un escurridor y dejar que se enfríen, pelarlas y trocearlas. Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescarlos con agua, pelarlos y cortarlos por la mitad.
- Paso 3Lavar y escurrir los canónigos. Lavar y trocear los tomates. Escurrir las aceitunas. Poner en una ensaladera las verduras, el pollo y las aceitunas. Aliñar con sal, vinagre y aceite de oliva. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo