Receta: Picadillo de carne con trigueros al vapor
Receta: Picadillo de carne con trigueros al vapor
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Carne picada de cerdo
- 1 Ajo
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Pimentón picante
- 40 Ml Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
- 1 Manojo Espárragos trigueros
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ajos. Mezclar en un recipiente la carne, los ajos, el orégano, la sal, la pimienta, el pimentón y el vino. Reservar en esta maceración al menos 24 horas.
- Paso 2Lavar los espárragos y cortarlos con la mano por la parte que crujen. Poner a calentar una olla de vapor con agua. Cuando entre en ebullición colocar los espárragos en el cesto, tapar y dejar que cuezan hasta que estén al dente. Reservar.
- Paso 3Calentar una sartén con un fondo de aceite y saltear la carne a fuego moderado. Apagar el fuego y repartir en los platos con los espárragos. Servir.
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