Receta: Cóctel de cava y sandía
Receta: Cóctel de cava y sandía
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Sandía
- 2 Dl Cava semi seco
- Hierbaluisa
- 1 Melocotón
- 1 Nectarina
- 1 Pera
- 1 Manzana
Preparación
- Paso 1Cortar la sandía por la mitad, retirar la pulpa y desechar las semillas.
- Paso 2Poner la pulpa de la sandía en un vaso mezclador, rociar con el cava y triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea. Dejar enfriar en la nevera.
- Paso 3Lavar y cortar en gajos las frutas (melocotón, nectarina, pera y manzana). Formar brochetas insertando las frutas de forma alternativa en los palillos. Servir el cóctel de sandía con una brocheta encima.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo