Receta: Mousse de chocolate y uvas
Receta: Mousse de chocolate y uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Uvas blancas
- 1 Dl Nata
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 125 G Mantequilla
- 75 G Azúcar
- 2 Huevos
- 8 Barquillos
Preparación
- Paso 1Pelar las uvas, abrirlas por la mitad y retirar las pepitas. Poner a calentar la nata al baño María. Añadir el chocolate troceado, dejar que se funda y reservar hasta que esté tibio.
- Paso 2Batir la mantequilla con el azúcar. Cuando esté cremosa mezclar con los huevos batidos y la crema de chocolate.
- Paso 3Repartir la mousse de chocolate en copas. Acompañar con las uvas y con los barquillos, servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo