Receta: Galletas de avena con tabla de quesos
Receta: Galletas de avena con tabla de quesos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las galletas:
- 170 G Avena
- 70 G Harina
- 30 G Azúcar
- 1 Pellizco Sal
- 100 G Mantequilla
Para acompañar:
- 200 G Uvas rojas
- 100 G Queso tetilla
- 100 G Queso idiazábal
- 100 G Queso de cabra
Preparación
- Paso 1Calentar el horno a 180 ºC. En un recipiente amplio mezclar la avena, la harina, el azúcar y la sal. Añadir la mantequilla y mezclar. Amasar la mezcla con las yemas de los dedos hasta conseguir una masa homogénea.
- Paso 2En una superficie enharinada extender la masa con ayuda de un rodillo. Con un molde redondo cortar círculos de masa y disponerlos en una placa forrada con papel parafinado. Dejar reposar quince minutos en el frigorífico. Hornear veinte minutos o hasta que estén doraditas.
- Paso 3Sacar de horno y reservar hasta que estén frías. Lavar las uvas, cortarlas por la mitad y retirar las pepitas. Cortar los quesos en porciones. Montar los platos con las galletas de avena, los quesos y las uvas. Servir con vino moscatel si se desea.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo