Receta: Mousse de lima-limón
Receta: Mousse de lima-limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 Ml Leche evaporada
- 1 Limón
- 1 Lima
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Reservar durante 24 horas el bote de leche evaporada en la nevera. Lavar los cítricos y retirar las cáscara evitando las partes blancas. Cortar en tiras finas y reservar en el congelador para presentación. Exprimir el zumo de la lima y del limón.
- Paso 2Poner la leche evaporada en un recipiente y batirla hasta que coja volumen. Incorporar poco a poco el zumo de cítricos sin dejar de batir.
- Paso 3Añadir el azúcar y seguir mezclando hasta unir bien todos los ingredientes. Repartirlo en copas frías y reservar en el congelador hasta que esté muy frío. Servir con tiras de limón y hojas de menta por encima.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo