Receta: Hojaldritos de salchichas
Receta: Hojaldritos de salchichas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Salchichas de aperitivo
- 125 G Queso en lonchas
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Dividir las lonchas de queso por la mitad. Colocar sobre cada porción de queso una salchicha, enrollar y reservar.
- Paso 2Extender el hojaldre en una superficie enharinada. Cortar la masa en tiras iguales. Colocar un rollito de salchicha sobre una tira de masa y cubrir con otra tira de masa, sellar los bordes presionando con los dedos y cortar en porciones. Repetir el mismo procedimiento hasta terminar con la masa.
- Paso 3Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Colocar encima los hojaldritos de salchichas, pintar con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo. Hornear durante quince minutos. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo