Receta: Magro de cerdo con tomate
Receta: Magro de cerdo con tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1/2 Cebolla
- 500 G Tomates
- 2 Pimiento morrón en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar
- Sal
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Dl Vino blanco
- 750 G Carne magra de cerdo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Pelar, despepitar y triturar el tomate. Escurrir y cortar en tiras el pimiento. Freír estas verduras en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Poner una pizca de azúcar, salpimentar y reservar.
- Paso 2Pelar el ajo y quitar el germen. Lavar el perejil majarlo en un mortero con el ajo. Agregar el vino blanco y reservar.
- Paso 3Cortar en trocitos el magro de cerdo y saltearlo en una cacerola con aceite. Antes de que comience a dorarse agregar el sofrito de tomate, el majado de ajo y un chorrito de agua. Salpimentar. Dejar que cueza lentamente durante treinta minutos. Servir con patatas fritas si se desea.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo