Receta: Cordero con pimientos de padrón
Receta: Cordero con pimientos de padrón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 40 G Mostaza antigua
- 2 Dl Yogur
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Chuletas de cordero
Para los pimientos:
- 200 G Pimientos de padrón
- Sal
- Zanahorias en conserva
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un mortero la salsa de mostaza, el yogur y el aceite. Poner las chuletas en un recipiente, salpimentar e incorporar la salsa de mostaza. Dejar macerando al menos durante una hora en la nevera.
- Paso 2Lavar, secar y freír los pimientos en una sartén con abundante aceite. Sacar de la sartén, escurrir y salar. Reservar al calor.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con aceite. Añadir las chuletas y freír hasta que estén doraditas. Servir con los pimientos fritos y zanahoria encurtida.
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