Receta: Tostas de arenques
Receta: Tostas de arenques
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Arenques ahumados
- 8 Rebanadas Pan de molde
Para la salsa:
- 3 Tomates
- 4 Orégano
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
- 4 Albahaca
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y trocear los tomates, lavar las hojas de orégano y pelar y quitar el germen al ajo. Poner estos tres ingredientes en un vaso mezclador y triturar hasta reducirlo a un puré fino, salpimentar. Incorporar el aceite en forma de hilo y sin parar de mover para emulsionar la salsa. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Quitar los bordes a las rebanadas de pan y dividirlas diagonalmente de manera que queden dos triángulos. Colocar en una bandeja refractaria y meter a tostar en el horno. Sacar, tapar con un paño para que no se enfríe y reservar.
- Paso 3Cortar en trozos los arenques. Untar las rebanadas de pan con la salsa de tomate, colocar encima los arenques y decorar con hojas de orégano. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo