Receta: Ponche de té
Receta: Ponche de té
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Cucharadas Té en bolsitas
- 100 G Azúcar moreno
- 3 Vainilla en vaina
- 3 Dl Ron blanco
- 1 Lima
Preparación
- Paso 1Preparar la infusión con las cuatro cucharadas de té y un litro de agua.
- Paso 2Añadir el azúcar, la vainilla abierta por la mitad, la lima cortada en rodajas finas, mezclar bien y reservar.
- Paso 3Incorporar el ron intentando que no se mezcle con el té sino que quede en la superficie, prender con ayuda de una cerilla o mechero, y dejar que el fuego se apague solo. Mezclar bien todos los ingredientes de nuevo y servir inmediatamente.
- Paso 4CONSEJO: estas bebidas en invierno son aconsejables para subir la temperatura interna.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo