Receta: Peruzas
Receta: Peruzas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 9 Huevo
- 250 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 125 G Harina
- 30 Ml Anís dulce
- Azúcar glas
- Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 160 ºC. En un recipiente amplio batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas e incorporar poco a poco el aceite.
- Paso 2Tamizar la harina con la levadura. Agregar a la preparación anterior mezclando hasta conseguir una masa homogénea. Agregar el anís.
- Paso 3Forrar una placa de horno con papel parafinado y poner cucharadas de masa dejando distancia entre ellas. Cocer en el horno hasta que estén doraditas. Sacar del horno, espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo