Receta: Lomos de bacalao con escamas de patata
Receta: Lomos de bacalao con escamas de patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa de pimientos:
- 1 Pimiento choricero
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Para los lomos de bacalao:
- 700 G Lomo de bacalao
- Sal
- 1 Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno 180 ºC. Unas horas antes de utilizarlo poner en remojo el pimiento choricero. Pelar, quitar el germen y triturar el ajo. Sofreírlo en un fondo de aceite, apartar del fuego antes de que llegue a dorarse e incorporar el perejil picado. Mezclar con la carne del pimiento y reservar.
- Paso 2Salpimentar el pescado. Pelar, lavar y secar la patata, cortar en rodajas muy finas. Colocar sobre una bandeja refractaria los lomos de pescado y colocar las patatas a modo de escamas.
- Paso 3Pincelar las patatas con preparación descrita en el primer paso. Hornear hasta que las patatas estén doraditas, sacar y dejar reposar unos minutos, servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo